<span>Gorah Elephant</span> Camp

Gorah Elephant Camp

<span>Addo Elephant</span> Park

Addo Elephant Park

<span>Gorah Elephant</span> Camp

Gorah Elephant Camp

Национальный Парк Слонов ЭДДО

Это единственный в мире заповедник “Big 7”, включающий животных большой пятерки, одну из самых больших популяций слонов в Африке, большую белую акулу и южного кита. В настоящее время, в заповеднике обитает около 550 слонов. Здесь же можно наблюдать около 190 видов птиц, большое число антилоп, страусы и много других животных. Наиболее интересным местом лагеря отдыха является точка наблюдения водопоя, где собираются слоны, антилопы, косули, страусы и другие животные. Подземный проход дает уникальную возможность вести наблюдение в непосредственной близости от животных.

Парк предлагает широкий выбор размещения на своей территории, а также насыщенную программу экскурсий и развлечений на любой вкус. Программа развлечений включает утренние, дневные и вечерние сафари с опытными рейнджерами, селф-драйв сафари, маршруты на лошадях, поездки на велосипеде, экскурсии на джипе и наблюдение птиц.  В промежутке между двумя сафари можно съездить  в горную деревушку Zuurberg и прогулятся по пешим маршрутам на територии парка.

Шале в Addo

● 2 спальных кровати; ● туалет; ● ванна; ● кондиционер; ● кухня; ● холодильник

Коттедж в Addo

● 2 спальных кровати; ● туалет; ● ванна; ● кондиционер; ● холодильник ● вид на водопой слонов

Коттеджи имеют кондиционер, душ, туалет, холодильник и оборудованную кухню. На территории национального парка находятся также частные 5* лоджи, как например, Gorah Elephant Camp и Hapoor Guest House. Gorah Elephant Camp представляет собой эксклюзивный 5* комплекс, сочетающий роскошь и романтику подлинного африканского сафари прошлых веков. Многие знаменитости выбирают именно это место, чтобы отдохнуть среди покоя африканской природы от повседневных забот и стрессов. Здесь побывали Бред Пит, Никлас Кейдж, Ральф Лорен и многие другие именитые гости. Лодж является членом Relais & Chateaux и включает одиннатсать тентов, бому и бассейн.

Gorah Elephant Camp

    

  ● туалет; ● ванна; ● комфортабельная мебель ● вид на водопой слонов