<span>Great Karoo</span>

Great Karoo

Фермы в Кару

Ферма Schanskraal

Лодж Country Manor

4* Schanskraal Country Manor & Lodge располагается на ферме площадью 14000 гектар в живописных горах Камдебу. Поместье предлагает уникальную возможность познакомиться с образом жизни бурских первопроходцев в Кару. The Country Manor, изящный особняк в стиле Cape Dutch, окружен живописными садами, а находящиеся поблизости пруды привлекают косуль, антилоп и других животных. Расположенное рядом с большим озером, Burgersrust Country Lodge является историческим бурским поместьем, построенным в 1793 году. Этот дом и ферма когда-то принадлежали Thomas Burgers, бывшему президенту республики Трансваль. Лодж также включает зал для конференций, бассейн, сауну, джакузи, услуги прачечной и няни. Поместье имеет взлетно-посадочную полосу и обеспечивает воздушный транспорт для перемещения гостей.

Экскурсии и развлечения

Программа развлечений включает сафари, поездки по ферме на квадробайке, пешие прогулки, стрельбу из лука и ружья, наскальную живопись бушменов и пр. развлечения. Сафари на лошадях особенно популярны, ведь ферма широко известна, в стране и за рубежом, разведением выносливых арабских скакунов и неоднократно выбиралась местом проведения престижных национальных и международных соревнований.

 

Ферма Ganora

Коттедж Khoi Sun

Это действующая шерстяная и мохеровая ферма с многовековой историей. Полное ощущение фермерской жизни можно получить пожив несколько дней в коттеджах Khoisan, втиснувшихся между двумя горными склонами. В коттеджах – телевизор, фен, комплект для приготовления чая/ кофе. Отсюда открывается вид на каньоны Кару и все фермерское хозяйство – отары овец, Ангорских коз, лошадей и пр.

 

Экскурсии и развлечения

Фермеры Hester and JP Steynberg обнаружили на ферме ископаемые остатки древних животных, которые последние 10 лет исследуют ведущие палеонтологи страны. Еще одна примечательная особенность фермы, привлекающая многочисленных туристов, это тысячелетняя наскальная живопись бушменов.На ферме даже имеется небольшой частный музей с экспозицией палеонтологических находок и экспонатов, относящихся к жизни бушменов. Визит в музей сопровождается экскурсией к местам, хранящим наскальную живопись и резьбу бушменов.