<span>Karoo Wild Safaris</span> Farm

Karoo Wild Safaris Farm

Охота в Восточном Кейпе

…охота – это вовсе не расстрел животных в брежневских угодьях…

Охота в Восточном Кейпе ведется на антилоп, зебр, косуль и других африканских животных, не входящих в “большую пятерку”, т.е. без особого риска для жизни охотника. Такая охота не требует подготовки и охотничьего опыта и доступна любому туристу. Охотничьи туры включают 2-часовой инструктаж и тренировочную стрельбу, которые вполне достаточны для успешной охоты. Часто, однако, бытует представление о самой охоте, как о заклании животного. Это не совсем верно, успех здесь отнюдь не гарантирован. Как точно сказано в одной из статей, охота это “… вовсе не расстрел животных в брежневских угодьях. Зверь не ждет своей участи, привязанный к дереву, – его надо выследить, подойти к нему, попасть, в конце концов. Да, человек вооружен. Но у зверя есть не менее сильные “аргументы”: чутье, острое зрение – чтобы не подпустить; быстрые ноги – чтобы убежать; клыки, рога, когти – чтобы напасть”. Поэтому, африканская охота – это всегда азартный процесс, яркие впечатления, остающиеся в памяти на всю жизнь, и, как правило, почетный трофей. К этому можно добавить, что все происходит в живописнейших местах Восточного Кейпа, как например, в горах Камдебу, так что даже зрители не остаются в накладе. Охота в Кару очень точно описана в статье Елены Авериной, гл. редактора журнала “Вояж”, посетившей Восточный Кейп по приглашению Сape Mosaic.

Восточный Кейп – безмалярийная зона

Сape Mosaic предлагает программу охотничьих туров в различных поместьях недалеко от города Порт Элизабет и в горах Кару по следующим ценам:

 

Стоимость охотничьего тура для группы из 2 человек (на человека)($)*

Cхема охоты “1+1” “2+1” турист – зритель
Стоимость 380 280 140

*) Схема “1+1” – егерь-охотник сопровождает одного туриста-охотника.

Схема “2+1” – егерь-охотник сопровождает двух туристов-охотников

В стоимость охоты входит – лицензия на охоту, транспорт, сопровождение профессионального егеря- охотника и русскоговорящего переводчика, аренда оружия и обмундирования, подготока трофеев к транспортировке таксидермисту, 3-х разовое питание и 4* лодж, трансфер в заповедник. В стоимость охоты не входит – стоимость трофеев, услуги таксидермиста, траспортировка трофеев владельцу.

 

ЗАКАЖИТЕ ТУР

Пошлите е-мейл с вашими пожеланиями тура и даты приезда и мы ответим вам без промедления

 

ОХОТНИЧЬИ НОВОСТИ

ОХОТА СТАЛА ПРОЩЕ

СЕМЕЙНАЯ ОХОТА В ЮАР

ВЫСТАВКА В АМЕРИКЕ