<span>Angora </span>goats

Angora goats

<span>Ganora</span> farm

Ganora farm

<span>Bushman</span> rock art

Bushman rock art

Восточный Кейп

Порт Элизабет – Кару (4 дня/3 ночи)

Маршрут тура

Порт Элизабет • Плато Кару, отдых на африканской ферме в горах Камдебу • поездка в исторический город Графф-Ренет и Долину Уединения • возвращение в Порт Элизабет

День 1 – Порт Элизабет.Исторический тур по городу (3 часа) и экскурсии по выбору.

День 2 – Отдых на африканской ферме в горах Камдебу

Путешествие по плато Кару вглубь страны на действующую ферму в горах Камдебу, принадлежавшую в прошлом одному из президентов страны. Уникальная природа Кару, комфортабельная 4* лодж и интересная программа развлечений (сафари, поездка по ферме на квадробайке, стрельба из лука и ружья по летающим тарелкам и пр). Только здесь туристы смогут познакомиться с блюдами настоящей бурской кухни из фермерских продуктов.

День 3 – Отдых на африканской ферме в горах Камдебу

Свободное время, экскурсии в Кару по желанию.

День 4 – Графф-Ренет и Долина Уединения

Поездка в Графф – Ренет, исторический тур и прогулка по очаровательному городу, называемому “Жемчужиной Кару”. Это небольшое место, столица бурского народа в XVIII веке, насчитывает больше исторических памятников, чем любой другой город ЮАР. Поездка в знаменитую долину Уединения в заповеднике Кару – вулканическая природа и красивейшие каньоны. Возвращение в Порт Элизабет.

Стоимость тура (на человека)*: $790

*) Вышеуказанная цена включает размещение в отелях, завтрак, наземный транспорт, все трансферы, входные билеты и услуги русскоязычного гида. Экскурсии по выбору оплачиваются отдельно. Цена приведена для курса $1=R13.9 и может меняться в зависимости от флуктуаций обменного курса.